понедельник, 6 мая 2013 г.

Блокнот

Продолжаю осваивать коптский переплет))
Размер 15,5 х 11 см.

Все листики с бабочками

Этот блокнотик сделала давно, все не было времени отфоткать и выложить в блог. В Последнем герое как раз  сейчас очередное задание: Сделать блокнот, только я решила больше не играть в эту игру и отказалась от дальнейшего участия. Я "шла" туда с расчетом на честную игру и победу сильнейшего. Было интересно на сколько долго я смогу продержаться, оценить так сказать свой уровень подготовки)). Но после того, как увидела итоги последнего голосования.... стало понятно, что никакого честного голосования ждать не приходится:( Я  хотела закончить игру тогда, когда стало бы ясно, что я действительно не могу соперничать с девочками, и намного проигрываю им в мастерстве, а не из-за того, что кто-то договорился и решил "выбить" соперника. В случае с Ниной - это же шито белыми нитками что слабые игроки решили убрать сильного!! На мой взгляд, если бы играли по честному, то Нина бы стала победителем. 
Хотя в настоящем Последнем герое бывало как раз так и играли... видимо это не для меня(

5 комментариев:

  1. Валюш, блокнот очень понравился!!! Красиво оформила обложку и ткань приятная очень!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Малютка хорошенький! По цвету очень нравится, стильный такой!

    ОтветитьУдалить
  3. Валя!С этим блокнотом ты могла бы всем составить очень сильную конкуренцию! Может, ты поторопилась? Игра на то и игра, что редко бывает честной и такой, как хотелось бы нам! А если заранее знать победителя, то игра и вовсе становится бессмысленной! Но мне очень тепло на душе, когда я думаю о твоих словах и твоем поступке! Спасибо тебе!
    А блокнот действительно очень хорош! Гармоничный и красивый! Я, кстати, всё равно в голове прокручиваю, какой бы стала делать блокнот если бы продолжила участие))))))))))

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, девочки!
    Нина, да я не считаю уход из ПГ каким-то серьёзным поступком. Просто всегда стараюсь жить в ладу со своим пониманием честности. А тут появилось противоречие принципам)) Не страшно - не корову же проиграла))
    За оценку блокнотика, спасибо))я пока только учусь)
    Нам ведь никто не мешает и дальше что-то делать, если задание вдохновляет! Лена вон какие миниатюры в баночках забабахала уже после ухода по своей воле!!

    ОтветитьУдалить
  5. Валюша, какой очаровательный блокнот получился! Цветовая гамма очень понравилась - стильно, выдержано!
    Про твой уход я прочла в МК, обидно, конечно, что такие интересные люди, как ты, с творческим потенциалом из игры уходят.(( И за Нину-то проголосовали, потому что бояться ее, чувствуют сильную соперницу!

    ОтветитьУдалить