четверг, 28 января 2016 г.

Холст "Мехенди"

Всем привет!
Сегодня хочу показать вам холст с небольшой предысторией).
Летом, перед поездкой на остров Джарылгач, чтобы там в "диких" условиях не заморачиваться с волосами, я исполнила свою давнюю (для кого-то бредовую) мечту: побриться наголо)). У меня, правда не совсем наголо получилось, а остался ирокез 5мм). Как мне понравилась эта "стрижка" - не передать словами!! а как она выручала на острове!! конечно головешка обгорела сразу с непривычки, но это не страшно)). Так вот, как только на волос голове не стало, захотелось чем-то её украсить)) а чем украсить? не бантик же гвоздиком прибивать))?! я решила сделать рисунок хной, а за одно и на руке). Конечно же я не могла позволить себе не отметить это событие в своих скрап-анналах))! Фото моего нового образа давно было распечатано и ждало своего часа. И вот, наконец вижу в ленте Задание-вдохновение января от Донецкого скрапклуба!! Тут же нашла подходящий скетчи холст сложился практически моментально!
У меня к вам вопрос\просьба: я в начале покажу вам его видео презентацию, а ниже все фото подробно. Пожалуйста напишите как лично вам удобнее рассматривать работу: в формате видео или фото?

 В основе лист ДВП 20х30 см, на котором при помощи Трафарета «Завитки флора» и Цветной текстурной пасты. Бирюза сделала первоначальную текстуру, после покрыла все Медиумом акриловым. Черным, добавила рисунок Трафаретом «Узор классика 1» и Цветной текстурноя пастой. Весенняя листва, а так же акриловыми красками, в том числе "Деко акрил". Весенняя листва и "Деко акрил". Бирюза. Конечно же не обошлось без спреев: хамелеон "Апельсиновые цукаты", хамелеон "Роса в траве", хамелеон "Прозрачные сумерки", хамелеон "Имперский пурпур", Жемчужный спрей "Голубой лед", металлик "Золото" и Маски "Восточная решетка"! А финальные штрихи помогли сделать Глиттер ЗОЛОТО, Стеклянные капли с глиттером. Северное сияние, Стеклянные капли с глиттером. Мерцающий изумруд. Клеила все на Клей "Универсальный 40" и Клей "Glossy-эффект" 40мл.

 
 

А еще  хочу похвастаться вам чипбордом от нашего нового спонсора Скрапочка. Мне посчастливилось одной из первых (в команде ArtClub UA) получить дизайнерскую посылочку. Смотрите сколько красоты! 
С чипбордом этого производителя я знакома с лета. Показывала его и описывала свои впечатления тут. Повторюсь, что чипики нереально красивые и ажурные!! Они отлично окрашиваются и эмбосятся). А цена у них ооочень приятная! Но есть одно но: толшина картона всего 1,2 мм и для использования в объемных работах (без основы) этого маловато (на мой вкус), но на бумаге или картоне он смотрится просто шикарно!!!
в этом холсте я использовала:






3 комментария:

  1. Одна я тебе ещё ничего не сказала об этой красоте! Ну, про стрижку говорила, а вот холст ещё не хвалила) Хвалю!))) Така краса! и мои любимые тёмные тона, я так люблю тёмные рукодельные работы, очень фактура удачная, фотосс весёлый)
    Сердечное спасибо и от Донецкого СК!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Крис, тебе за похвалу, а Донецкому ДК за задание!! Без него фото бы еще долго пылилось)

    ОтветитьУдалить
  3. Ох! Я зависла, рассматривая детальки! Очень ... очень красивый холст!
    Спасибо от ДонецкогоСК

    ОтветитьУдалить