среда, 2 марта 2016 г.

Отчет с выставки ЦяЦя 28.02.16

Всем привет!
Хочу поделиться своими впечатлениями о выставке HandMade ЦяЦя, в которой я участвовала 28.02. 
 Сразу хочу оговориться, что я ооочень давно не участвовала в выставках: в Украине вообще ни разу, а в России в Краснодаре последний раз была вроде в декабре 2013го или феврале 2014го!!! сама обалдела когда посчитала! к чему это я? ) да к тому, что стол\стэнд у меня был абсолютно не готов, как и визитки и прочее..(( я как-то очень спонтанно решила поучаствовать в выставке и времени на подготовку было мало(. Ткань для скатерти я покупала вечером 27го, ночью подшивала её и делала ценники, а визитки мне привезли уже на стенд только после обеда (подвела типография).

Стол был ужасен: абсолютно не оформлен, без ярусов, все в кучу и ничего толком не видно(( Это произошло опять же по причине цейтнота.. и я, если честно, не думала, что у меня стоолько добра собралось!!)) Думала, что пара блокнотов и кучка открыток, а когда вечером села собирать что буду брать на выставку, обалдела!! Оказывается, что я очень хорошо и компактно умею прятать то, что делаю)) про половину добра я просто забыла))
из новенького были парочка теддиков: лисенок и соняша, и несколько блокнотов
На этом минусы закончились и начались плюсы!) 
Сама выставка мне понравилась: хорошее место, грамотная организация, реклама и оочень интересный подбор мастеров! Да, да! Именно подбор! Организаторы выбирают кто будет участвовать в выставке. И это делает её очень интересной!! Я совершенно не ожидала такого от Кривого Рога!! Столько фото я не делала ни на одной выставке (чаще вообще не делала), но тут мне хотелось сфоткать многое! Так что держитесь, фоток будет много!)))
И так, знакомьтесь с мастерами Кривого Рога и их работами:
Олька Бараболька
Зажигалочка!!! У неё такие офигенные миниатюры и куклы!! А ёжики - моя любоффь!! Была бы у меня дома хоть одна полочка, обязательно купила бы (но ведь ведь не прятать же их в шкафы?)!! нужно срочно купить полку!

Николаенко Алена
Такая скромная! Какие у неё красивые куклы! А какая миниатюрная красота!!!





 Восхитил стильный и утонченный декупаж от Шедовой Елены!!! ссылок в ресурсы в инете у неё нет, но есть телефон 067-155-85-45 и email: veres@mail.ru

 Еще понравился декупаж с объемными элементами от Ксении Кисель.




Прянички и фигурный сахар. Очень красиво!!
а это стенд Танюши Мелиховой. Мне очень понравилось оформление и сами работы! К моему огромному сожалению, фото с Танечкой оказалось не резким((
обожаю резные свечи!!! такая красота, что жалко ими пользоваться!)
Елена Мальчикова свечная мастерская Fiammo

Очень люблю украшения из медной проволоки!! Мастер Светлана Цесарчук. Фото не мое.
Ну и куда же без мыльных радостей))
Простые вещи



Лаборатория живой косметики



Мои соседки:
Валентина Дудченко
Фоткала конечно не все столы, их было около 60ти, но красоты там было много!
Не знаю как у других мастеров было с продажами, т.к. я стояла только один день. У меня купили не много, но это и не было целью для участия. Я хотела увидеть рукодельную "тусовку" города и разгрузить шкафы (бо я не умею продавать свои работы). И у меня все получилось: практически все, что осталось после выставки забрали девочки-организаторы выставки из одноименного магазина ЦяЦя. г.Кривой Рог, ул.Янова,4 (возле Центр.-Гор. ЗАГСа)
 Ну и конечно же я не могла уйти с выставки с пустыми руками)))
 В общем впечатления - супер позитивные!! Жаль, что я так поздно надумала участвовать в выставках, предновогодняя тоже была интересной! Но ничего, главное было начать! Теперь нужно продумать организацию и декор стенда и можно продолжать)))

12 комментариев:

  1. Как интересно! Я люблю такие отчеты!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже люблю читать отчеты о выставках, а в этот раз было очень много положительных эмоций, поэтому и решилась написать о них!

      Удалить
  2. Ответы
    1. Рада, что тебе понравилось, Кристи;)!

      Удалить
  3. Класно! Твій стіл дуже крутий!
    Я от тільки приїхала з Хендмейд Експо - там бачила стіл Альони Ніколаєнко - там маленька лялечка взагалі бомба!

    ОтветитьУдалить
  4. Здорово, полезный и позитивный пост) И говоришь не подготовилась? я бы так не сказала))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) в плохой подготовке я имела в виду не то, что у меня куча работ оказалась готовой, а то, что выставочный стенд не оформлен(. Очень люблю, когда стол у мастера красиво оформлен, когда все работы не свалены в кучу (как у меня), а у каждой свое отдельное место, которое показывает её (работу) во всей красе. На фотках есть примеры таких столов у девочек. А по наполненности, да, я (как оказалось) нормально подготовилась)))

      Удалить
  5. Приветы) Покажусь здесь!)) Я когда решаюсь участвовать, в первую очередь иду ради тусовки!) И очень рада что в этот раз пришла и познакомилась с тобой!) И у тебя очень крутые работы! Когда Оля Бараболя пробегала мимо меня, сказала - там ТАКОЙ скрап крутой!! И хвасталась штуками купленными у тебя;)
    Вот немного разгребусь с буднями, праздниками и попробую созвать скрап-завтрак в Кривом Роге!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Танюша! И я очень рада, что познакомилась с тобой и с другими девчатами! С огромным удовольствием поучаствую во встрече!!!!

      Удалить
  6. посмотрела фото с выставки и ужасно жалею, что была там очень мельком и не увидела тебя и твои работы!!! я даже подумать не могла, что была возможноть вживую увидеть шэдоубокс с мамиными сокровищами, глядя на фото, которого просто млею!!! участвовала в предновогодней Цяце, впервые вообще участвовала в выставке и меня поразило количество талантливых и интересных людей, о существовании которых даже не подозревала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Катюш, я сама поражена на сколько Кривой Рог богат талантливыми людьми!!!

      Удалить