среда, 1 марта 2017 г.

Artist teddybear from circus

Привет! Раньше я искренне удивлялась: почему многие уходят из блогера в инстаграм? И только что поняла, что сама давно тут ничего не показывала, хотя в инсте есть новые работы. Наверное все дело в том, что там все быстрее, все постится с телефона, который всегда под рукой и сразу виден отклик;))
В общем исправляюсь и переношу фотки и сюда)) Предупреждаю: будет много постов, т.к. не люблю, когда комкают много работ в один пост) Так что этот пост будет с общими фото, а следующие уже личные для каждого зверика.
И так, еще с осени я потихоньку шила себе теддиков и хотела сделать с ними мини коллекцию на ему винтажного цирка.. Самих малышей то я сшила, а вот времени одеть их все не было(( Но тут в январе нежданно, негаданно, пишет мне покупательница с Etsy с просьбой сделать двойника слоняши Мали, которую она купила еще в прошлом году. А за одно ей приглянулась и Жасмин. Начала я шить Мали II))), а вместе с ней сшился и мишка, а когда дело дошло до одевания, переоделся и этот зайчик , стали одеваться и остальные зверушки. Не умею я делать что-то одно)), нужна сразу партия, опт, так сказать))) и так не только в игрушках, но и в скрапе. Ну не могу я сесть и сделать одну открытку или конверт, или заготовить странички на один блок для блокнота!
А вы делаете вещи по одной или партиями?

 И это еще не все зверики! Сегодня хочу пофоткать очередную партию тех, кто уже готов и еще три лежат раздетые) 
а еще я накупила новых шкурок... так что скоро будут еще зверята!))

6 комментариев:

  1. Какая красота!) Такие милые все) особенно цыпленочек и зайка. Их хочется гладить, тискать... в общем упасть в детство) И еще мне понравилась афиша винтажная. Очень круто выглядит и дополняет цирковую атмосферу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Даа! их всех хочется постоянно тискать!!! Афишу делала специально для фотосессии моей цирковой группы, начну показывать всех, увидите.

      Удалить
  2. Какие же они волшебные и живые!! Всегда мечтала научиться таких же делать, но видимо в следующей жизни =((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!) Нет ничего невозможного! Я тоже всегда восхищалась теддиками и мечтала когда-нибудь научиться их делать, даже все материалы для пошива первого купила ещё в 2012 году.. А потом очень долго боялась начать. Года 3 боялась)) но потом решила поучаствовать в СП с Аленой Гармаш и пропала)) на самом деле это очень просто, нужно просто перебороть страх;)!

      Удалить